Aadmi Ne Aaine Ko, 2 Line Shayari

Aadmi Ne Aaine Ko, 2 Line Shayari

Har Waqt Naya Chehra… Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

हर वक़्त नया चेहरा… हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।

Aadmi Ne Aaine Ko - Do Line Shayari

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।

Milne Ki Tarah Mujh Se Wo Pal Bhar Nahin Milta,
Dil Us Se Mila Jis Se Muqaddar Nahin Milta.

मिलने की तरह मुझ से वो पल भर नहीं मिलता,
दिल उस से मिला जिस से मुक़द्दर नहीं मिलता।

Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.

फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Leave a Comment