Aankhon Ne Kahani Suna Di

Aankhon Ne Kahani Suna Di

Aapne Nazar Se Nazar Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhum Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Aankhein Shayari, Aankhon Ne Kahani Suna Di

Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,
Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,
Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.

उस घड़ी देखो उनका आलम
नींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समाये
देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।

Agar Kuchh Seekhna Hi Hai,
To Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
Warna Lafz Ke Matlab To,
Hajaaron Nikaal Lete Hain Log.

अगर कुछ सीखना ही है,
तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो,
​हजारों निकाल लेते हैं लोग।

Leave a Comment