Aankhon Ne Mohabbat Me

Aankhon Ne Mohabbat Me

Dooba Hua Hun Na Nikal Paunga Main,
Khoobsurat Muskurhat Aur Aankhon Se Meri.

डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,
ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी।

Aankhein Shayari, Aankhon Se Teri

Sochte Hi Rahe Poochhenge Teri Aankho Se Ai Sanam,
Kis Se Seeekha Hai Hunar Dil Me Utar Jaane Ka,

सोचते ही रहे पूछेंगे तेरी आँखों से ऐ सनम,
किस से सीखा है हुनर दिल में उतर जाने का।

Teri Aankhon Me Bahut Der Tak Koi Aks Nahi Rahta,
Tera To Pata Nahi Tujhse Mil Kar Main Mujhsa Nahi Rahta.

तेरी आँखों मैं बहुत देर तक कोई अक्स नहीं रहता,
तेरा तो पता नहीं तुझसे मिल कर मैं मुझसा नहीं रहता।

Kabhi Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Me Bada Kaam Kiya Hai.

कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है ,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है ।

Aankhen Shayari, Aankhon Ne Mohabbat Se

Leave a Comment