Aansoo Ka Samandar

Aansoo Ka Samandar

Mere Dil Me Na Aao Varna Doob Jaaoge Tum,
Gam Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.

मेरे दिल में न आओ बरना डूब जाओगे तुम,
गम  के आँशुओं का समंदर है मेरे अन्दर।

Ye Hawa Ye Raat Ye Chandni Teri Ek Adaa Par Nishar Hai,
Mujhe Kyu Na Ho Teri Aarzoo Teri Justju Me Bahar Hai.

ये हवा ये रात ये चाँदनी तेरी एक अदा पे निसार हैं,
मुझे क्यों ना हो तेरी आरजू तेरी जुस्तजू में बहार है।

Zindagi Ki Akhiri Aarzoo Bas Yahi Hai,
Tu Salamat Rahe Duaa Bas Yahi Hai.

ज़िन्दगी की आखरी आरजू बस यही है,
तू सलामत रहे दुआ बस यही है।

Leave a Comment