Aansu Namkeen Kyun

Aansu Namkeen Kyun

Mujhe Na Jaane Us par Itna Yakeen Kyun Hai,
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
To Aankh Se Nikla Aansu Namkeen Kyun Hai.

मुझे न जाने उस पर इतना यकीन क्यों है,
उसका ख्याल भी इतना हसीन क्यों है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यों है।

Shayari On Tears - Aankh Se Nikla Aansu

Zindagi Jab Bhi Aapko Rulane Lage,
Aap Itna Muskurao Ki Dard Bhi Sharmane Lage,
Nikle Na Aansu Aankhon Se Aapke Kabhi,
Kismat Bhi Majboor Hokar Aapko Hansane Lage.

ज़िंदगी जब भी आपको रुलाने लगे,
आप इतना मुस्कुराओ कि दर्द भी शर्माने लगे,
निकले ना आँसू आँखों से आपके कभी,
किस्मत भी मज़बूर होकर आपको हँसाने लगे।

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahin Ayenge,
Jab Sath Na De Koi To Abaaz Hume Dena,
Aasmaan Par Bhi Honge To Laut Aayenge.

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जायेंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आयेंगे,
जब साथ ना दे कोई तो आवाज़ हमे देना,
आसमान पर भी होंगे तो लौट आयेंगे।

Leave a Comment