Aansu Pehchan Leti Hein

Aansu Pehchan Leti Hein

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।

Shayari On Tears - Aansu Shayari

Khayalo Me Teri Tashveer Rakhkar Choom Leta Hun,
Hatheli Par Tumhara Naam Likh Kar Choom Leta Hun,
Tumhari Aankh Ke Aansu Jo Mujhko Yaad Aate Hain,
To Main Chupke Se Khud Aansu Bahakar Choom Leta Hun.

ख्यालों में तेरी तस्वीर रख कर चूम लेता हूँ,
हथेली पर तुम्हारा नाम लिख कर चूम लेता हूँ,
तुम्हारे आँख के आँसू जो मुझ को याद आते हैं,
तो मैं चुपके से खुद आँसू बहाकर चूम लेता हूँ।

Jab Kuchh Sapne Adhure Reh Jate Hain,
Tab Dil Ke Dard Aansu Ban Kar Beh Jate Hain,
Jo Kehte Hain Ki Hum Sirf Aap Ke Hain,
Pata Nahi Kaise Alvida Keh Jate Hain.

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बन कर बह जाते हैं,
जो कहते हैं कि हम सिर्फ आपके हैं,
पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते हैं।

Leave a Comment