Aansuo Ki Keemat

Aansuo Ki Keemat

Mere Aansuon Ki Keemat Tum Chuka Na Paaoge,
Mohabbat Na Le Sake, To Dard Kya Khareedoge.

मेरे आँशुओं की कीमत, तुम चुका न पाओगे,
मोहब्बत न ले सके, तो दर्द क्या खरीदोगे।

Shayari On Tears In Hindi - Aansu Shayari

Pal Fursato Ke Zindagi Se Chhant Lete Hain,
Chalo Na Thodi Khushiyan, Thode Aansu Baant Lete Hain.

पल फुर्सतों के ज़िंदगी से छाँट लेते हैं,
चलो ना थोडी खुशियाँ, थोडे आँसू बाँट लेते हैं।

Kya Likhun Dil Ki Hakikat Aarzoo Behos Hai,
Khat Par Hain Aansu Gire Aur Kalam Khamosh Hai.

क्या लिखूँ दिल की हकीकत आरज़ू बेहोश है,
ख़त पर हैं आँसू गिरे और कलम खामोश है।

Zamane Se Na Poochho Haale Dil,
Aansu Bayaan Karte Hain Jakhmo Ki Gahrai.

ज़माने से ना पूँछों हाल-ए-दिल,
आँसू बयान करते हैं ज़ख़्मों की गहराई।

Aansu Peekar Bhi Jo Muskuraye,
Bahi To Zamane Jeet Paaye.

आँसू पीकर भी जो मुस्कुराए,
वही तो ज़माने को जीत पाए।

Leave a Comment