Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota

Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

dosti shayari

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।

Leave a Comment