Aarzoo Na Mit Jaye

Aarzoo Na Mit Jaye

Mujhe Yeh Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye,
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin.

मुझे यह डर है तेरी आरज़ू न मिट जाये,
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं।

Tujhe Paane Ki Aarzoo Me Tujhe Ganwata Raha Hun,
Rushwa Tere Pyar Me Hota Raha Hun,
Mujhse Na Poochh Tu Mere Dil Ka Haal,
Teri Judai Me Roj Rota Raha Hun.

तुझे पाने की आरज़ू में तुझे गंवाता रहा हूँ,
रुस्वा तेरे प्यार में होता रहा हूँ,
मुझसे ना पूछ तू मेरे दिल का हाल,
तेरी जुदाई में रोज़ रोता रहा हूँ।

Teri Aarzoo Me Humne Baharon Ko Dekha,
Teri Justju Me Hume Sitaron Ko Dekha,
Nahi Mila Iss Se Badkar In Nigahon Ko Koi,
Humne Jiske Liye Saare Jahan Ko Dekha.

तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा,
तेरी जुस्तजू में हमने सितारों को देखा,
नहीं मिला इससे बढ़कर इन निगाहों को कोई,
हमने जिसके लिए सारे जहान को देखा।

Jab Se Humne Mohabbat Ko Jana,
Ek Tujhe Hi Paane Ki Aarzoo Ki Thi,
Par Halat Hi Kuchh Aise Bane,
Na Tum Samajh Paaye Na Hum.

जब से हमने मोहब्बत को जाना,
एक तुझे ही पाने की आरजू की थी,
पर हालात ही कुछ ऐसे बने,
ना तुम कुछ समझ पाए न हम।

Khoi Huyi Aankhon Me Sapna Saja Liya,
Aarzoo Me Aapki Chahat Ko Basa Liya,
Dhadkan Bhi Na Rahi Jaruri Humare Liye,
Jab Se Dil Me Humne Aapko Basa Liya.

खोई हुई आँखो में सपना सज़ा लिया,
आरज़ू में आपकी चाहत को बसा लिया,
धड़कन भी ना रही ज़रूरी हमारे लिए,
जब से दिल में हमने आपको बसा लिया।

Leave a Comment