Aasman Ki Bulndiyo Par

Aasman Ki Bulndiyo Par

Aasman Ki Bulndiyo Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Hum To Rahte Hain Chhoti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Aapka.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

birthday shayari birthday cake

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Deepak Mein Agar Noor Na Hota
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota.

दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

Leave a Comment