Aayina Aisa Banaa De

Aayina Aisa Banaa De

Aayina Koi Aisa Banaa De Aye Khuda,
Jo Insaan Ka Chehra Nahi Kirdaar Dikha De.

आइना कोई ऐसा बना दे ए खुदा,
जो इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे।

Dil Ke Mandiron Me Kahin Bandgi Nahi Karte,
Patthar Ki Imarto Me Khuda Dhoondhte Hain Log.

दिल के मंदिरों में कहीं बंदगी नहीं करते,
पत्थर की इमारतों में खुदा ढूंढ़ते हैं लोग।

Har Insaan Me Hote Hain Das Bees Insaan,
Jis Ko Bhi Dekhna Ho Kai Baar Dekhna.

हर इंसान में होते हैं दस बीस इंसान,
जिस को भी देखना हो कई बार देखना।

Rakhte Hain Jo Auron Ke Liye Pyar Ka Jajba,
Wo Log Kabhi Toot Kar Bikhra Nahin Karte.

रखते हैं जो औरों के लिए प्यार का जज्बा,
वो लोग कभी टूट कर बिखरा नहीं करते।

Leave a Comment