Akela Mehsoos Karo

Akela Mehsoos Karo

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आये जब जुदाई में,
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल,
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

girl shadow

Tu Kya Jane Kya Hai Tanhai,
Is Tute Hue Dil Se Puch Kya Hai Judai,
Bewfai Ka Ilzam Na De Zalim,
Is Waqt Se Puch Kis Waqt Teri Yaad Nahi Aai.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई,
इस टूटे हुए दिल से पूछ क्या है जुदाई,
बेवफाई का इल्ज़ाम न दे ज़ालिम,
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद नहीं आती।

Leave a Comment