Apni Zindagi Se Badkar

Apni Zindagi Se Badkar

Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko.

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

sweet couple

Lamehe Ye Suhane Sath Ho Ya Na Ho,
Kal Me Aaj Aisi Baat Ho Ya Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Mere Dil Me Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakaat Ho Ya Na Ho.

लम्हे ये सुहाने साथ हो या न हो,
कल में आज ऐसी बात हो या न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो या न हो।

Dil Hi Dil Me Tumhe Mohabbat Karte Hain,
Chup-Chaap Pyar Ka Izhaar Karte Hain,
Ye Jante Huye Bhi Aap Meri Kismat Me Nahi,
Par Paane Ki Koshish Bar Bar Karte Hain.

दिल ही दिल में तुम्हें मोहब्बत करते हैं,
चुप-चाप प्यार का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Leave a Comment