Bahut Door Hai Tumse

Bahut Door Hai Tumse

Bahut Door Hai Tumse,
Par Dil Tumahre Pass Hai,
Jism Padha Hai Yahan,
Par Rooh Tumahre Pass Hai,
Janamdin Hai Tumhara,
Par Jashan Humare Pass Hai,
Juda Hain Ek-Dusre Se Hum,
Par Fir Bhi Tum Humare Pass Ho,
Aur Hum Tumhare Pass Hain.

बहुत दूर हैं तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म पड़ा है यहाँ,
पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है,
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास हो,
और हम तुम्हरे पास हैं।

Hindi Birthday Shayari - Bahut Door Hai Tumse

Ai Khuda Ek Mannat Hai Hamari,
Meri Jaan Jannat Hai Hamari,
Chahe Ham Ho Na Ho Saath Unke,
Par Khushiyan Mile Unko Bahut Saari.

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियां मिले उनको बहुत सारी।

Leave a Comment