Band Mujh Par Jab

Band Mujh Par Jab

Haath Mere Bhool Baithe Dastake Dene Ka Fan,
Band Mujh Par Jab Se Uske Ghar Ka Darwaza Hua.

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तक देने का फन,
बन्द मुझ पर जब उसके घर का दरबाजा हुआ।

Dastak Dene Ka Fan Sad Shayari Hindi

Kareeb Aane Ki Khwahishe To Bahut Thi, Magar
Kareeb Aakar Pata Chala Muhabbat Faslon Me Hai.

करीब आने की ख्वाहिशे तो बहुत थी, मगर
करीब आकर पता चला मुहब्बत फासलों में है।

Tere Baad Hamne Dil Ka Darwaja Khola Hi Nahi,
Warna Bahut Se Chaand Aaye Is Ghar Ko Sajane Ke Liye.

तेरे बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नही,
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए।

Mohabbat Ke Andaaz Juda Juda Se Hote Hain,
Kis Ne Tootkar Chaha Aur Koi Chahkar Toot Gaya.

मोहब्बत के अंदाज़ जुदा जुदा से होते हैं,
किसी ने टूटकर चाहा और कोई चाहकर टूट गया।

Leave a Comment