Bandishe Laga Le Duniya

Bandishe Laga Le Duniya

Laakh Bandishe Laga Le Duniya Hum Par,
Magar Hum Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindgi Ka Hamara,
Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhul Jayenge.

लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर,
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे।

dosti shayari

Aadten Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Kam Dost Rakhta Hun, Par Lajabab Rakhta Hun.

आदतें अलग हैं, मेरी दुनिया वालों से,
कम दोस्त रखता हूँ, पर लाजवाब रखता हूँ।

Door Ho Jaaun To Intezaar Karna,
Apne Dil Me Itna To Aitbaar Karna,
Laut Ke Aayenge Hum, Agar Kahin Chale Bhi Gaye To,
Aap Bas Humse Ye Dosti Barkarar Rakhna.

दूर हो जाऊं तो जरा इंतज़ार करना,
अपने दिल में इतना तो ऐतबार करना,
लौट के आयेंगे हम, अगर कहीं चले भी गए तो,
आप बस हमसे ये दोस्ती बरकरार रखना।

Leave a Comment