Bas Ek Baar Aaye

Bas Ek Baar Aaye

Ishq Kahta Hai Mujhe Ik Baar Kar Ke Dekh,
Tujhe Maut Se Na Milawa Diya To Mera Naam Badal Dena.

इश्क कहता है मुझे इक बार कर के देख,
तुझे मौत से न मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना।

Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye Chaahe Yaar Aaye.

तमन्ना ययही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये चाहे यार आये।

Suna Hai Tum Takdeer Dekhne Ka Hunar Rakhte Ho.
Mera Haath Dekhkar Batana Ki Pahle Tum Aaoge Ya Maut.

सुना है तुम तकदीर देखने का हुनर रखते हो,
मेरा हाथ देखकर बताना कि पहले तुम आओगे या मौत।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Leave a Comment