Bichhadne Ka Tareeka

Bichhadne Ka Tareeka

Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud ko Mere Paas Chhod Gaya.

उस शख्स को बिछड़ने का तरीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।

Mijaaz Ko Bas Talkhiyan Hi Raas Aayin,
Humne Kai Baar Muskura Ke Dekh Liya.

मिजाज को बस तल्खियाँ ही रास आईं,
हमने कई बार मुस्कुरा कर देख लिया।

Kamal Ki Mohabbat Thi Usko Hamse Yaro,
Bin Bataye Hi Shuru Hui Aur Bin Bataye Hi Khatm.

कमाल की मोहब्बत थी उसको हमसे यारो,
बिन बताये ही शुरू हुई और बिन बतायें ही ख़त्म।

Aaj Parchhai Se Poochh Hi Liya Kyon Chalti Ho Mere Saath,
Usne Bhi Hanske Kah Diya, Doosra Aur Kaun Hai Tere Saath.

आज परछाई से पूछ ही लिया क्यों चलती हो मेरे साथ,
उसने भी हँसके कह दिया, दूसरा और कौन है तेरे साथ।

Leave a Comment