Chaah Kar Bhi Juda

Chaah Kar Bhi Juda

Chaah Kar Bhi Juda Na Reh Sakoge,
Khafa Ho Ke Bhi Khafa Na Reh Sakoge,
Hum Rishta Hi Kuch Aise Nibhayege,
Ki Aap Humare Bina Na Reh Sakoge.

चाह कर भी जुदा न रह सकोगे,
खफा हो के भी न खफा रह सकोगे,
हम रिश्ता ही कुछ ऐसे निभाएंगे,
कि आप हमारे बिना न रह सकोगे।

Hoti Hai Mahsoos Teri Maujudgi Harpal,
Tu Har Waqt Mujhme Shumar Sa Hai…
Mere Rab Ne Bakhsi Hai Mujhko Jitni Saanse,
Un Saanso Ka Tu Bhi Hissedar Sa Hai.

होती है महसूस तेरी मौजूदगी हरपल,
तू हर वक्त मुझमें शुमार सा है….
मेरे रब ने बख्शी है मुझको जितनी सांसे,
उन सांसो का तू भी हिस्सेदार सा है।

Ittefaq Se Hi Sahi Magar Mulakaat Ho Gayi,
Dhoondh Rahe The Hum Jinhe Unse Baat Ho Gayi,
Dekhte Hi Unko Hum Jaane Kahan Kho Gaye,
Wahin Se Humare Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi.

इत्तेफाक से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूढ़ रहे थे हम जिन्हें उनसे बात हो गयी,
देखते ही उनको हम जाने कहाँ खो गए,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुरात हो गयी।

Leave a Comment