Chahat Ka Samander

Chahat Ka Samander

Beautiful love shayari from a girlfriend to boyfriend –

Bhigi Hui Aankhon Ka Ye Manjar Na Milega,
Ghar Chhod Kar Mat Jaao Kahin Ghar Na Milega.

Fir Yaad Bahut Aayegi Zulfon Ki Ghani Shaam,
Jab Dhoop Me Saya Koi Sar Par Na Milega.

Aansu Hain Ye Inhe Os Ka Katra Na Samjhana,
Kahin Aisa Tumhe Chahat Ka Samander Na Milega.

भीगी हुई आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।

फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम,
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा।

आँसू हैं ये इन्हें ओश का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।

Leave a Comment