Daave Mohabbat Ke

Daave Mohabbat Ke

Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Hain,
Bas Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते हैं,
बस एक जान है जब दिल चाहे मांग लो।

Daave Mohabbat Ke - Love Shayari

Unke Saath Jeene Ka Ek Mauka De De, Ai Khuda
Tere Saath To Ham Marne Ke Baad Bhi Rah Lenge.

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे, ऐ खुदा;
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Ghar Usne Kya Banaya Masjid Ke Saamne,
Chahat Ne Uski Hamen Namaji Bana Diya.

घर उसने क्या बनाया मस्जिद के सामने,
चाहत ने उसकी हमें नमाजी बना दिया।

Ye Soch Kar Ki Shayad Wo Khidki Se Jhaank Le
Uski Gali Ke Bachche Aapas Me Lada Diye Maine.

ये सोच कर की शायद वो खिड़की से झाँक ले
उसकी गली के बच्चे आपस में लड़ा दिए मैंने।

Padh To Liye Hain Magar Ab Kaise Fenk Doon,
Khushbu Tumhare Haathon Ki In Kaagazo Me Jo Hai.

पढ़ तो लिए है मगर अब कैसे फेंक दूँ,
खुशबू तुम्हारे हाथों की इन कागज़ों में जो है।

Leave a Comment