Dard Ka Sabab

Dard Ka Sabab

Muddat Guzar Gayi Ki Yeh Aalam Hai Mustaqil,
Dard Ka Koi Sabab Nahin Hai Magar Dil Udaas Hai.

मुद्दत गुज़र गयी कि यह आलम है मुस्तक़िल,
दर्द का कोई सबब नहीं है मगर दिल उदास है।

Dard Ka Sabab - Dard Shayari

Dard Bankar Hi Rah Jao… Hamare Sath,
Suna Hai Dard Bahut Waqt Tak Saath Rahta Hai.

दर्द बनकर ही रह जाओ… हमारे साथ,
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है।

Mere Sher Samjhne Ke Liye Jara Dil Me Dard Chahiye,
Agar Samajh Na Aaye To Dard Ka Matlab Bhi Bata Sakta Hun.

मेरे शेर समझने के लिए जरा दिल में दर्द चाहिए,
अगर समझ ना आये तो दर्द का मतलब भी बता सकता हूँ।

Leave a Comment