Dard Ka Yakeen

Dard Ka Yakeen

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

दर्द का मेरे यकीन आप करें या न करें,
इंतिजा है के इस राज़ का चर्चा न करे।

alone girl

Jabt Kahta Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaaye.

जब्त कहता है ख़ामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की ज़िद्द है कि दुनिया को खबर हो जाये।

Woh Meri Ghazal Parh Ke…   Pahlu Badal Ke Bole,
Koi Cheene Kalam Inse Yeh To Jaan Le Chale Hain.

वो मेरी ग़ज़ल पढ़ कर पहलू बदल के बोले,
कोई छीने क़लम इनसे ये तो जान ले चले हैं।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-E-Adaa Teri Mohabbat Me,
Kaise Kah Dun Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahin Aati.

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Leave a Comment