Dekh Hontho Ko

Dekh Hontho Ko

Dekh Hontho Ko Unke Ek Baat Uthi Jehan Me,
Honge Lafaz Wo Kitne Nasheele Jo Ho Kar Gujarte Honge.

देख होंठों को उनके एक बात उठी जेहन में,
होंगे लफ्ज़ वो कितने नशीले जो हो कर इनसे गुज़रते होंगे।

Mohabbat Me Bichhadne Ka Hunar Sab Ko Nahin Aata,
Kisi Ko Chhodna Ho To Mulaqaten Badi Karna.

मोहब्बत में बिछड़ने का हुनर सब को नहीं आता,
किसी को छोड़ना हो तो मुलाक़ातें बड़ी करना।

Main Jin Dinon Tere Bare Me Sochta Hun Bahut,
Unheen Dinon To Ye Duniya Samajh Me Aati Hai.

मैं जिन दिनों तेरे बारे में सोचता हूँ बहुत,
उन्हीं दिनों तो ये दुनिया समझ में आती है।

Dukh Apna Agar Ham Ko Batana Nahin Aata,
Tum Ko Bhi To Andaza Lagana Nahin Aata.

दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता,
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता।

Leave a Comment