Dil Sab Samajh Jata Hai

Dil Sab Samajh Jata Hai

Kya Kamal Ka Hai Tera Ahista Bolne Ka Andaz,
Kaan Sunte Kuch Nahin Lekin Dil Sab Samajh Jata Hai.

क्या कमाल का है तेरा आहिस्ता बोलने का अंदाज़,
कान सुनते कुछ नहीं लेकिन दिल सब समझ जाता है।

Dil Sab Samajh Jata Hai - Two line Shayari Hindi

Tum Aa Gaye Ho To Kuchh Chandni Si Baten Hon,
Zameen Pe Chaand Kahan Roz Roz Utarta Hai.

तुम आ गए हो तो कुछ चाँदनी सी बातें हों,
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है।

Tu To Nafrat Bhi Na Kar Payega Us Shiddat Ke Saath,
Jis Bala Ka Pyar Tujhse Be-Khabar Maine Kiya.

तू तो नफ़रत भी न कर पाएगा उस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार तुझसे बे-ख़बर मैंने किया।

Jinhen Saleeka Hai Tahzeeb-E-Gam Samajhne Ka,
Unheen Ke Rone Me Aansu Nazar Nahin Aate.

जिन्हें सलीका है तहज़ीब-ए-ग़म समझने का,
उन्हीं के रोने में आँसू नज़र नहीं आते।

Leave a Comment