Dost Tumsa Mile

Dost Tumsa Mile

Very Nice Dosti Shayari for True Friend.

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के शिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी ज़िन्दगी न मिले।

dost

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

आपकी हमारी दोस्ती का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
दोस्ती बैसे ही रहेगी जैसी आज है।

Leave a Comment