Dosti Not for Sale Hai

Dosti Not for Sale Hai

Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिस्ता इस जमाने में,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नोट फॉर सेल है।

Leave a Comment