Dupatte Bhigo Liye

Dupatte Bhigo Liye

Bas Ye Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

बस ये हुआ के उसने तकल्लुफ से बात की,
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

Shayari On Tears

Achha Hua Ye Aansu Berang Hain,
Warna Har Subah Mere Takiye Ka Badla Hua Rang,
Meri Tanhai Ki Hakikat Byaan Kar Deta.

अच्छा हुआ ये आँसू बेरंग हैं,
वरना हर सुबह मेरे तकिये का बदला हुआ रंग,
मेरी तन्हाई की हकीकत ब्यान कर देता।

Ab Teri Aankh Me Aansu Kis Liye,
Jab Chhod Hi Diya Tha To Bhula Bhi Diya Hota.

अब तेरी आँख में आँसू किस लिए,
जब छोड़ ही दिया था तो भुला भी दिया होता।

Bebasi Teri Inayat Hai Ki Hum Bhi Aajkal,
Apne Aansu Apne Daman Par Bahane Lag Gaye.

बेबसी तेरी इनायत है कि हम भी आजकल,
अपने आँसू अपने दामन पर बहाने लग गये।

Leave a Comment