Ek Chhoti Si Baat

Ek Chhoti Si Baat

Yun Hi Ek Chhoti Si Baat Pe Tallukat Purane Bigad Gaye,
Mudda Ye Tha Ki Sahi “Kya” Hai Aur Wo Sahi “Kaun” Par Ulajh Gaye.

यूँ ही एक छोटी सी बात पे ताल्लुकात पुराने बिगड़ गये,
मुद्दा ये था कि सही “क्या” है और वो सही “कौन” पर उलझ गये।

Wo Din Gaye Ki Mohabbat Thi Jaan Ki Bazi,
Kisi Se Ab Koi Bichhade To Mar Nahin Jaata.

वो दिन गए कि मोहब्बत थी जान की बाज़ी,
किसी से अब कोई बिछड़े तो मर नहीं जाता।

Tere Khayal Ke Haathon Kuchh Aisa Bikhra Hoon,
Ki Jaise Bachcha Kitaben Idhar Udhar Kar De.

तिरे ख़याल के हाथों कुछ ऐसा बिखरा हूँ,
कि जैसे बच्चा किताबें इधर उधर कर दे।

Mere Saath Chalanewale Tujhe Kya Mila Safar Me,
Bahi Dukh Bhari Zameen Hai Bahi Gam Ka Aasmaan Hai.

मेरे साथ चलनेवाले तुझे क्या मिला सफ़र में,
वही दुख भरी ज़मीं है वही ग़म का आस्माँ है।

Leave a Comment