Ek Daur Aisa Bhi

Ek Daur Aisa Bhi

Bhari Duniya Me Koi Bhi Nazar Aata Nahi Apna,
Ek Daur Aisa Bhi Gujar Jaata Hai Insaan Par.

भरी दुनिया में कोई भी नजर आता नहीं अपना,
एक दौर ऐसा भी गुजर जाता है इंसान पर।

Husn Wale Jab Todte Hain Dil Kisi Ka,
Badi Sadagi Se Kahte Hain Majaboor The Ham.

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम।

Main Khud Kabhi Becha Karta Tha, Darde Dil Ki Dava,
Aaj Waqt, Mujhe Apni Hi Dukaan Par Le Aaya.

मैं खुद कभी बेचा करता था, दर्दे दिल की दवा,
आज वक़्त, मुझे अपनी ही दुकान पर ले आया।

Suna Hai Aaj Uski Aankhon Me Aansoo Aa Gaye,
Wo Bachcho Ko Sikha Rahi Thi Ki Mohabbat Aise Likhte Hain.

सुना है आज उसकी आँखों मे आंसू आ गये,
वो बच्चो को सिखा रही थी की मोहब्बत ऐसे लिखते हैं।

Leave a Comment