Ek Lafz Mohabbat Ka

Ek Lafz Mohabbat Ka

Pyar Mohabbat Aashiqi Ye Bas Alfaaz The
Magar Jab Tum Mile Tab In Alfaazo Ko Mayane Mile.

प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे
मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले।

Love Shayari Hindi For Gf

Ek Lafz Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.

एक लफ्ज़ मोहब्बत का इतना सा फ़साना है,
सिमटे तो दिले-ए-आशिक बिखरे तो ज़माना है।

Meri Mohabbat Ki Had Na Tay Kar Paoge Tum,
Tumhen Saanson Se Bhi Jyada Mohabbat Karte Hain Ham.

मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते हैं हम।

Tujhe Bhi Pyar Hai Mujhse Main Jaanta Hun Sanam,
Ye Baat Aur Hai Ki Mujhse Kabhi Kaha Nahin.

तुझे भी प्यार है मुझसे मैं जानता हूँ सनम,
ये बात और है कि मुझसे कभी कहा नहीं।

Yaad Aane Ki Bajah Bahut Ajeeb Hai Tumhari,
Tum Wo Gair The Jise Pal Bhar Me Maine Apna Maan Liya.

याद आने की वजह बहुत अजीब है तुम्हारी,
तुम वो गैर थे जिसे पल भर में मैंने अपना मान लिया।

Leave a Comment