Funny Shayari, Kangaal Ho Gaye

Funny Shayari, Kangaal Ho Gaye

Nazaren Mili To Khyalaat Kho Gaye,
Nazren Jhuki To Savalaat Ho Gaye,
Aur Itna Ghumaya Use Pyaar Mein,
Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye.

नज़रें मिली तो ख्यालात खो गए,
नज़रें झुकी तो सवालात हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए।

Najron Se Najren Milakar To Dekho,
Ek Baar Hamare Paas Aakar To Dekho,
Milna Chahenge Sab Log Tumae,
Ek Baar Mere Dost Nahakar To Dekho.

नजरों से नजरें मिलाकर तो देखो,
एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,
एक बार मेरे दोस्त नहाकर तो देखो।

Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Waqt Hansi Hoti Hai,
Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Waqt Hansi Hoti Hai,
Kamabakht Hamara Dil Bhi Aisi Hi Haseena Par Aata Hai,
Jo Pahale Hi Kisi Kamabakht Se Fansee Hoti Hai.

हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,
हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,
कमबख्त हमारा दिल भी ऐसी ही हसीना पर आता है,
जो पहले ही किसी कमबख्त से फंसी होती है।

Leave a Comment