Gali Wali Jamadarni

Gali Wali Jamadarni

Aankhon Ko Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rahti Hai,
Tere Bin Koyi Kami To Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rahti Hai.

आँखों को किसी आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Ai Dost Bandh Le Kafan Me Wishki Ki Botal,
Kabr Me Baithkar Piya Karenge,
In Ladkiyon Se To Mili Bewafai,
Ab Chudailo Se Seatting Kiya Karenge.

ऐ दोस्त बांध ले कफन मे व्हिस्की की बोतल,
कब्र मेँ बैठकर पिया करेगे,
इन लङकियो से तो मिली बेवफाई,
अब चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे।

Pyara Sa Chehra, Mithi Si Abaaz,
Maasum Sa Dil, Sweet Si Muskaan,
Parfect Pesonality, Khusmijaj Andaz,
Ye To Hui Meri Baat… Aur Batao Kaise Ho Aap?

प्यारा सा चेहरा, मीठी सी आवाज़,
मासूम सा दिल, स्वीट सी मुस्कान,
परफेक्ट पेर्सोनलिटी, खुसमिजाज अंदाज़,
ये तो हुई मेरी बात… और बताओ कैसे हो आप?

Leave a Comment