Ghar Ko Jalane Wale

Ghar Ko Jalane Wale

Aakhir Kyun Banaya Mujhe Aye Banane Wale,
Bahut Dard Dete Hai Ye Zamane Wale,
Maine Aag Ke Ujale Me Kuchh Chehre Dekhe,
Mere Apne Hi The Mere Ghar Ko Jalane Wale.

आखिर क्यों बनाया मुझे ए बनाने वाले,
बहुत दर्द देते हैं ये जमाने वाले,
मैंने आग के उजाले में कुछ चेहरे देखे,
मेरे अपने ही थे मेरे घर को जलाने वाले।

sad man

Ai Mere Dil Mat Kar Itni Mohabbat Tu Kisi Se,
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Ek Din Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Nahi Payega.

ऐ मेरे दिल मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
एक दिन टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।

Leave a Comment