Hamari Yaad

Hamari Yaad

Kuch Anshu Hote Hain Jo Bahte Nahin,
Log Apne Pyar Ke Bina Rahte Nahin,
Ham Jante Hain Aapko Bhi Aati Hai Hamari Yaad,
Par Jane Kyun Aap Hamse Kahte Nahin.

कुछ आँसू होते हैं जो बहते नहीं,
लोग अपने प्यार के बिना रहते नहीं,
हम जानते हैं आपको भी आती है हमारी याद,
पर जाने क्यों आप हमसे कहते नहीं।

girl missing somone

Aap Se Jab Se Humari Yaari Ho Gayi,
Duniya Aur Bhi Humari Pyari Go Gayi,
Isse Pahle Hum Kisi Bhi Cheez Ke Aadi Na The,
Par Ab Aapko Yaad Karne Ki Bimari Ho Gayi.

आप से जब से हमारी यारी हो गयी,
दुनिया और भी हमारी प्यारी हो गयी,
इस से पहले हम किसी भी चीज के आदी न थे;
पर अब आप को याद करने की बीमारी हो गयी।

Unki Yaad Me Jalna Ajeeb Lagta Hai,
Dheere-Dheere Pighalna Ajeeb Lagta Hai,
Saari Duniya Ke Badalne Se Hume Fark Nahi Padta,
Bas Kuchh Apno Ka Badalna Ajeeb Lagta Hai,

उनकी याद में जलना अजीब लगता है,
धीरे-धीरे से पिघलना अजीब लगता है,
सारी दुनिया के बदलने से हमे फर्क नहीं पड़ता,
बस कुछ अपनो का बदलना अजीब लगता है

humari yaad

Chhod Diya Humara Sath Koi Gham Nahi,
Bhool Jayenge Aap Hume, Par Bhoolne Wale Hum Nahi,
Aap Se Mulakaat Na Ho Paayi To Koi Baat Nahin
Aapki Ek Yaad Mulakaat Se Kam Nahi,

छोड़ दिया हमारा साथ कोई गम नहीं,
भूल जायेंगे आप हमें, पर भूलने वाले हम नहीं,
आप से मुलाक़ात ना हो पायी तो कोई बात नहीं,
आपकी एक याद मुलाकात से कम नहीं।

Leave a Comment