Hansne Ki Justju Me

Hansne Ki Justju Me

Tere Ishq Ki Duniya Me Har Koi Majboor Hai,
Pal Me Hansi Pal Me Aansu Ye Chahat Ka Dastoor Hai.

तेरे इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है,
पल में हँसी पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है।

Shayari On Tears - Hnsne Ki Justju Me

Mehman Ye Ghar Me Aaye To Chubhta Nahin Dhuaan,
Bahaye Honge Sitaron Ne Aansu Raat Bhar.

मेहमाँ ये घर में आएँ तो चुभता नहीं धुआँ,
बहाए होंगे सितारों ने आँसू रात भर।

Aankhon Tak Na Aa Saki Kabhi Aansuon Ki Laher,
Ye Kafila Bhi Nakl-E-Makani Me Kho Gaya.

आँखों तक न आ सकी कभी आँसुओं की लहर,
ये क़ाफ़िला भी नक़्ल-ए-मकानी में खो गया।

Hansne Ki Justju Me Dabaya Jo Dard Ko,
Aansu Humari Aankh Me Patthar Ke Ho Gaye.

हंसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को,
आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए।

Tears Shayari In Hindi

Leave a Comment