Har Adaa Tang Karegi

Har Adaa Tang Karegi

Mat Chaho Kisi Ko Itna Tootkar Zindagi Me,
Agar Bichhad Gaye To Har Adaa Tang Karegi.

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछड़ गए तो हर अदा तंग करेगी।

Har Ada Tang Karegi - Sad Shayari

Na Jane Wo… Kitni Naraaz Hai Mujhse,
Khwaab Me Bhi Milti Hai To  Baat Nahin Karti.

ना जाने वो… कितनी नाराज़ है मुझसे,
ख्वाब में भी मिलती है तो बात नहीं करती।

Teri Jaroorat Tera Intazaar Aur Ye Kashmakash,
Thak Kar Muskura Dete Hain Ham Jab Ro Nahi Pate.

तेरी जरूरत.. तेरा इंतज़ार और ये कशमकश,
थक कर मुस्कुरा देते हैं.. हम जब रो नही पाते।

Tera Ye Teere-Neemakash Dil Ke Liye Ajaab Hai,
Ya Ise Dil Se Kheench Le Ya Dil Ke Paar Kar.

तेरा ये तीरे-नीमकश दिल के लिए अजाब है,
या इसे दिल से खींच ले या दिल के पार कर।

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat… Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Leave a Comment