Har Muskaan Mohtaaz Teri

Har Muskaan Mohtaaz Teri

Tujhe Bhoolna Bhi Chahun To Bhulaaun Kaise,
Teri Yaad Se Apna Daaman Chhudaaun Kaise,
Meri Har Khushi Har Muskaan Mohtaaz Hai Teri,
Magar Tujhko Iska Ehsaas Dilaaun Kaise.

तुझे भूलना भी चाहूँ तो भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ तो कैसे,
मेरी हर खुसी हर मुस्कान मोहताज़ है तेरी,
मगर तुझको इसका एहसास दिलाऊ कैसे।

holding hand couple

Zindagi Mein Bahut Kuchh Khoya Hai Humne,
Ab Kuch Paane Ki Tamanna Hai Ai Sanam,
Aap Hum Se Dil Lagayein Ya Na Lagayein,
Bas Aapko Apna Banane Ki Tamanna Hai.

ज़िन्दगी में बहुत कुछ खोया है हमने,
अब कुछ पाने की तमन्ना है ऐ सनम,
आप हमसे दिल लगायें या न लगायें,
बस आपको अपना बनाने की तमन्ना है।

Kuch To Baat Hai Tujhme Jo Tujhe Yaad Krne Ko Ji Chahta Hai
Kuch Khas Hai Jo Tujhe Bahon Mein Bharne Ko Ji Chahta Hai
Hum Tere Kareeb Hain Ya Nahi Ye Jante Nahi Hain Magar Ai Sanam,
Phir Bhi Mohabbat Mein Hadd Se Guzarne Ko Ji Chahta Hain

कुछ तो बात है तुझमें जो तुझे याद करने को जी चाहता है,
कुछ खास है जो तुझे बाहों में भरने को जी चाहता है,
हम तेरे करीब हैं या नही ये जानते नही हैं मगर ऐ सनम,
फिर भी मोहब्बत में हद से गुज़रने को जी चाहता हैं।

Leave a Comment