Hindi Funny Shayari Tajmahal Banayenge

Hindi Funny Shayari Tajmahal Banayenge

Tajmahel Banayenge - Hindi Funny ShayariHam Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Arz Kiya Hai….
Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Ek Cup Subah Ek Cup Shaam Ko Pilayenge.

हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है….
हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह एक कप शाम को पिलायेंगे।

Teri Adaon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhta Hoon,
Teri Adaon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhta Hoon,
Madhosh Hoon Abhi…
Thodi Der Mein Likhta Hoon.

तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
मदहोश हूँ अभी…
थोड़ी देर में लिखता हूँ।

Khayal Ko Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigaah Ko Kisi Soorat Ki Talaash Rahti Hai,
Tere Bin Koi Kami Nahin Hai Ai Dost,
Bas Gali Wali Jamadarni Udas Rahti Hai.

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Leave a Comment