Honge Kaarwan Paida

Honge Kaarwan Paida

Inhi Zarron Se Kal Honge
Naye Kuchh Kaarwan Paida,
Jo Zarre Aaj Udte Hain
Gubaar e Karwaan Hokar.

इन्ही ज़र्रों से कल होंगे
नए कुछ कारवान पैदा,
जो ज़र्रे आज उड़ते हैं
गुबार इ करवान होकर।

Mushkilon Se Bhag Jana Aasaan Hota Hai,
Har Pahalu Zindagi Ka Imtihaan Hota Hai,
Darne Wale Ko Milta Nahi Kuchh Zindagi Me,
Ladne Walo Ke Kadmon Me Jahan Hota Hai.

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है,
हर पहलू जिन्दगी का इम्तिहान होता है,
डरने वाले को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में,
लड़ने वालो के कदमों में जहान होता है।

Leave a Comment