Hum Se Gurejan

Hum Se Gurejan

Wo Saleeke Se Hua Hum Se Gunah Varna,
Log To Saaf Mohabbat Se Mukarte Dekhe.
Waqt Hota Hai Har Ek Zakhm Ka Marham,
Fir Bhi Kuchh Zakhm The Jo Na Bharte Dekhe.

वो सलीके से हुआ हम से गुनाह वरना,
लोग तो साफ मोहब्बत से मुकरते देखे,
वक्त होता है हर एक ज़ख्म का मरहम,
फिर भी कुछ जख्म थे जो न भरते देखे।

Meri Zindagi Ka Ant Kuchh Is Tarah Ho,
Ki Meri Qabar Par Bana Unka Ghar Ho,
Wo Jab Jab Soye Zameen Par,
Mere Seene Se Laga Unka Sar Ho.

मेरी ज़िंदगी का अंत कुछ इस तरह हो,
कि मेरी क़बर पर बना उनका घर हो,
वो जब जब सोये ज़मीन पर,
मेरे सीने से लगा उनका सर हो।

Man Me Sabko Paane Ka Aramaan Nahin Hota,
Har Koi Dil Ka Mehmaan Nahin Hota,
Par Jo Ek Baar Ban Jaate Hain Apne,
Unhen Bhulana Itna Aasan Nahin Hota.

मन में सबको पाने का अरमान नहीं होता,
हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता,
पर जो एक बार बन जाते हैं अपने,
उन्हें भुलाना इतना आसान नहीं होता।

Leave a Comment