Humse Achha Dost

Humse Achha Dost

Jab Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.

जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
Dil Zameen Ka Asmaan Hota Hai,
Badnaseeb Wo Hote Hain Jinka Koi Dost Nahi,
Kyuki Dost To Dhadkte Dil Ki Jaan Hota Hai.

दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
दिल ज़मीन का आसमान होता है,
बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।

Leave a Comment