Itni Mohabbat Karte Hain

Itni Mohabbat Karte Hain

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhe Itni Mohabbat Karte Hain.

न समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतनी मोहब्बत करते हैं।

couple

Kisi Ka Kya Jo Kadmo Par Jabin e Bandagi Rakh Di,
Humari Cheej Thi Humne Jahan Jaani Wahan Rakh Di,
Jo Dil Maanga To Woh Bole Thhehro Yaad Karne Do,
Jaraa Si Cheej Thi Humne Na Jaane Kahan Rakh Di.

किसी का क्या जो कदमों पर जबीं ए बंदगी रख दी,
हमारी चीज़ थी हमने जहाँ जानी बहां रख दी,
जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो,
जरा सी चीज थी हमने न जाने कहाँ रख दी।

Apne Aagosh Me Ek Roz Chhupa Lo Mujhko,
Gam e Duniya Se Aaj Bachaa Lo Mujhko,
Unko Di Hai Isharon Me Ijaazat Maine,
Maangne Se Na Milun To Chura Lo Mujhko.

अपने आगोश में एक रोज छुपा ले मुझको,
गम ए दुनिया से आज बचा लो मुझको,
उनको दी है इशारों में इजाज़त मैंने,
मांगने से न मिलूं तो चुरा लो मुझको।

Leave a Comment