Jab Dil Me Mohabbat

Jab Dil Me Mohabbat

Andaaz Badalne Lagte Hai,
Aankhon Me Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai
Jab Dil Me Mohabbat Hoti Hai.

अंदाज़ बदलने लगते हैं,
आँखों में शरारत रहती है,
चहरे से पता चल जाता है,
जब दिल में मोहब्बत होती है।

Jab Dil Me Mohabbat - Love Shayari

Dil Ki Zameen Ko Mila Hai Aasman,
Mujko Hasil Hua Hai Mera Jahaanm
Tujh Se Judi Hai Zindagi Meri,
Tu Jism Hai, Hai Tu Hi Meri Jaan.

दिल की ज़मीन को मिला है आसमान,
मुझको हासिल हुआ है मेरा जहां,
तुझ से जुडी है ज़िन्दगी मेरी,
तू जिस्म है, है तू ही मेरी जान।

Na Chahat Hain Koi Dil Me 
Na Hi Koi Minnat Hain,
Paas Me Hain Jab Tak Aap
Paas Saari Jannat Hai.

ना चाहत हैं कोई दिल में
ना ही कोई मिन्नत हैं,
पास में हैं जब तक आप
पास सारी जन्नत हैं।

Leave a Comment