Jab Jab Ghire Badal

Jab Jab Ghire Badal

Funny Barish Shayari in Hindi

Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi,
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi,
Jab Jab Main Bheega Mujhe Teri Yaad Aayi,
Mere Bhai Tu Ne Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.

जब जब घिरे बादल तेरी याद आयी,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आयी,
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आयी,
मेरे भाई तू ने मेरी छतरी क्यों नहीं लौटायी।

Barish Ka Mausam Bahut Tadpata Hai,
Unki Yaad Hai Dil Me Jinhe Dil Chahta Hai,
Lekin Wo Aaye Bhi To Kaise,
Na Unke Pas Ren Kot Hai Aur Na Chhata Hai.

बारिश का मौसम बहुत तड़पता है,
उनकी याद है दिल में जिन्हें दिल चाहता है,
लेकिन वो आए भी तो कैसे,
ना उनके पास रेन कोट है और ना छाता है।

Barish Ke Mausam Me Kya Apka Dil Machalta Hai,
Kya Paani Me Bheegne Ka Bhi Dil Karta Hai,
Isme Apki Galti Nahi Hai,
Is Mausam Me Har Mendhak Aise Hi Fudakta Hai.

बारिश के मौसम में क्या आपका दिल मचलता है,
क्या पानी में भीगने का भी आपका दिल करता है,
इसमें आपकी गलती नहीं है,
इस मौसम में हर मेंढक ऐसे ही फुदकता है।

Barish Rimjhim Honi Chahiye,
Jor Se To Su Su Bhi Aati Hai.

बारिश रिमझिम होनी चाहिए,
जोर से तो सुसु भी आती है।

Leave a Comment