Jahan Unka Saath

Jahan Unka Saath

Bheed Me Bhi Aaj Bhi Tanha Khade Hain,
Jahan Unka Saath Hona Tha Bahan Bhi Akele Khade Hain.

भीड़ में भी आज भी तन्हा खड़े हैं,
जहाँ उनका साथ होना था वहाँ भी अकेले खड़े हैं।

Kabhi Pa Ke Tujhko Khona Kabhi Kho Ke Tujhko Pana,
Ye Janam Janam Ka Rishta Tere Mere Darmiyan Hai.

कभी पा के तुझको खोना कभी खो के तुझको पाना
ये जनम जनम का रिश्ता तेरे मेरे दरमियाँ है

Mushkilen To Har Safar Ka Husn Hai,
Kaise Koi Raah Chalna Chhod De.

मुश्किलें तो हर सफ़र का हुस्न हैं,
कैसे कोई राह चलना छोड़ दे

Kisi Ko Kaise Bataen Zarooraten Apni,
Madad Mile Na Mile Aabaroo To Jaat Hai.

किसी को कैसे बताएँ ज़रूरतें अपनी
मदद मिले न मिले आबरू तो जाती है

Leave a Comment