Jis Taraf Aapke Kadam

Jis Taraf Aapke Kadam

Khushi Se Beete Har Din
Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade
Phoolo Ki Barsaat Ho.
Happy Birthday My Dear.

खुशी से बीते हर दिन
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े
फूलों की बरसात हो।
जन्मदिवस की शुभकामनाये…!

birthday shayari

Duniya Bhar Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri Shubkamnayein.

दुनिया भर की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Muskan Aapke Hontho Se Kahi Jaye Na,
Aansu Aapke Palkon Pe Kabhi Aaye Na,
Pura Ho Aapka Har Khwaab,
Aur Jo Pura Na Ho Wo Khwab Kabhi Aaye Na.

मुस्कान आपके होंठो से कहीं जाए ना,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये ना,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न वो ख्वाब कभी आये ना।

Leave a Comment