Kab Maang Lo Udhaar

Kab Maang Lo Udhaar

Jab Hota Hai Tumhara Deedar,
Dil Dhadkta Hai Baar-Baar,
Aadat Se Majboor Ho Tum,
Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.

जब होता है तुम्हारा दीदार,
दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम,
न जाने कब मांग लो उधार।

Rakh Le 2-4 Botal Kafan Mein,
Saath Baith Kar Piya Karenge,
Jab Mange Ga Hisab Gunahon Ka,
Ek Peg Usse Bhi De Diya Karenge.

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर पिया करेंगे,
जब मांगे गए हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उससे भी दे दिया करेंगे।

Sitaro Me Aap, Hawao Me Aap,
Fizao Me Aap, Baharo Me Aap,
Dhop Me Aap, Chaaon Me Aap,
Sach Hi Suna Hai Ki…
Buri Aatmao Ka Koi Thikana Nahi Hota.

सितारों में आप, हवाओ में आप,
फिज़ाओ में आप, बहरो में आप,
धूप में आप, चाओं में आप,
सच ही सुना है कि….
बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता।

Leave a Comment