Kabhi Milne Ki Hasrat

Kabhi Milne Ki Hasrat

Mat Poocho Kaise…
Guzarta Hai Her Pal Tumahre Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat
Kabhi Dekhne Ki Tamana.

मत पूछो कैसे…
गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत
कभी देखने की तमन्ना।

couple

Hum To Muhabbat Ke,
Naam Se Bhi Anjaan The,
Ik Shakhs Ki Chahat Ne,
Hume Pagal Bana Diya.

हम तो मोहब्बत के
नाम से भी अनजान थे,
एक शख्स कि मोहब्बत ने
हमे पागल बना दिया।

Bas Ek Lateef Tabassum
Bas Ek Haseen Nazar,
Mareej-e-Gam Ki Haalat
Sudhar To Sakti Hai.

बस एक लतीफ़ तबस्सुम
बस एक हसीन नजर,
मरीज़-ए-ग़म की हालत
सुधार तो सकती है।

Leave a Comment