Kabhi Tanhaiyon Me

Kabhi Tanhaiyon Me

Kya Hun Main Kya Samjhte Hain,
Sab Raaz Nahin Hote Batane Wale,
Kabhi Tanhaiyon Me Akar Dekhna,
Kaise Rote Hain Sabko Hasane Wale.

क्या हूँ मैं और क्या समझते हैं,
सब राज़ नहीं होते बताने वाले,
कभी तनहाइयों में आकर देखना,
कैसे रोते हैं सबको हंसाने वाले।

Aansu Ki Kimmat Wahi Jante Hain,
Jo Kisi Ko Yaad Karte Hain,
Dil Ka Ghum Woh Jante Hain,
Jo Kisi Ko Chahte Hain,
Tanhai Ka Dard Wo Jante Hain
Jinse Koi Apna Ruth Jata Hai.

आँसू कि कीमत वही जानते हैं,
जो किसी को याद करते हैं ,
दिल का ग़म वो जानते हैं,
जो किसी को चाहते हैं,
तन्हाई का दर्द वो जानते हैं,
जिनसे कोई अपना रूठ जाता है।

Leave a Comment